Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
(opcjonalnie)
lub 1 c. à café de paprika doux (opcjonalnie) - 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
lub 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Tomates farcies
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Goulasch
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf aux champignons
30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Couscous de poulet
40min
Bœuf carotte
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min