Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Remoulade
- 200 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Crème fraîche
Roastbeef und Fertigstellung
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Einfetten und Braten
- 800 g Süßkartoffeln
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Błonnik
- 6.3 g
Alternatywne przepisy
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min