Puchero Uruguayo
TM6 TM5

Puchero Uruguayo

4.9 (7 ocen)

Składniki

  • 400 g de falda de ternera en trozos
  • 400 g de osobuco de ternera en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
    lub 2 cubitos de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
  • 200 g de papa en cubos (2 cm)
  • 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
  • 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
  • agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
  • 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
  • 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
  • 2 choclos en rodajas
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3471.6 kJ / 829.7 kcal
Białko
54.2 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy