Empanadas de humita

Empanadas de humita

4.8 12 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 unidades

Składniki

Humita
  • 500 g granos de choclo fresco
    500 g choclo en conserva (granos)
  • 100 g de leche
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de maíz
  • 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
  • 150 g de calabaza cocida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de ají molido
  • 8 hojas de albahaca fresca
Masa
  • 180 g de aceite de oliva
  • 180 g de vino blanco
  • 600 g de harina 0000
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • aceite para engrasar la fuente
  • harina 0000 para enharinar la mesada
  • 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 205 kcal / 856 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...