Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Humita
-
500
g granos de choclo fresco
lub 500 g choclo en conserva (granos) - 100 g de leche
- 75 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de maíz
- 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
- 150 g de calabaza cocida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de ají molido
- 8 hojas de albahaca fresca
Masa
- 180 g de aceite de oliva
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina 0000
- 1 cucharadita de sal
Armado
- aceite para engrasar la fuente
- harina 0000 para enharinar la mesada
- 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
- 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 856 kJ / 205 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Soufflé de calabaza
1h
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30 min