Empanadas de bondiola a la barbacoa
TM6 TM5

Empanadas de bondiola a la barbacoa

4.0 (4 oceny)

Składniki

Relleno

  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de cebolla en octavos
  • 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
  • 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
  • 150 g de cerveza negra
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 5 granos de pimienta blanca
  • 30 g de azúcar moreno oscuro
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos

Armado

  • 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
728 kJ / 174 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy