![Pasta al forno dell'alpigiano Pasta al forno dell'alpigiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f446f5b6-9731-4529-91b6-12d597cf6c20/Derivates/3c1319df-5d5c-49c2-96da-0007438b1447.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta, prosciutto e verdure
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 200 g di formaggio Emmental, a pezzi (2 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 250 g di cavolo cappuccio, a pezzi (3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto, a fette, tagliate a metà
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)
- 200 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente
Salsa
- 2 uova, fresche
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3781 kJ / 905 kcal
- Białko
- 47.7 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Riso casimiro
45min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Vin brûlé bianco
20min
Risi e bisi
35min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Sformato di pasta
50 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min