Pasta al forno dell'alpigiano
TM5

Pasta al forno dell'alpigiano

5.0 (1 ocena)

Składniki

Pasta, prosciutto e verdure

  • 1 cucchiaino di burro, per imburrare
  • 200 g di formaggio Emmental, a pezzi (2 cm)
  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di cavolo cappuccio, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto, a fette, tagliate a metà
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura: 5 minuti)
  • 200 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 10 g), tritata finemente

Salsa

  • 2 uova, fresche
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ di cucchiaino di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3781 kJ / 905 kcal
Białko
47.7 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
49 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy