Urządzenia i Akcesoria
Pizza prosciutto e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza, + q.b.400 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
3581 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Pizza quattro stagioni
Brak ocen
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Tortini mediterranei alle verdure
Brak ocen
Frittata solo albumi
35 min
Omini di pomodori
Brak ocen
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.