Urządzenia i Akcesoria
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Pangrattato
-
100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
-
600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
-
1 uovo
-
2 cucchiai di farina per pane
-
4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
-
4 cucchiai di burro chiarificato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.6 g
Kalorie
4493 kJ /
1081 kcal
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Polpettine dolci di semolino
40 min
Riso al pomodoro
30 min
Polenta
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Muffin salati alle verdure
45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Risotto salame e piselli
30 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Purea di patate
45 min
Risotto al parmigiano
25 min