Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
3436 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Insalata di ravanelli e spinaci
15 min
Involtini estivi
30 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Rösti alla bernese
40 min
Vellutata di pomodori
35 min