Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.6 g
Kalorie
3436 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicken Teriyaki
45 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Feta al cartoccio
25 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Zuppa di zucca
35 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min