Chili con carne

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni

Składniki

  • peperoncino piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
    1
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio vegetale
    30 g
  • di peperoni misti tagliati in quarti
    350 g
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di vino rosso
    100 g
    100 g di acqua
  • di acqua
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g
  • dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • foglia di alloro, fresca
    2
  • di pepe di Cayenna macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di fiocchi d'avena
    20 g
  • di fagioli rossi in scatola scolati
    400 g
  • mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato
    1 scatola
  • di panna acida
    6 cucchiaini

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 394.9 kcal / 1652.1 kJ
Białko 19.5 g
Tłuszcz 20.9 g
Węglowodany 32.2 g
Błonnik 7.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...