Wersje kompatybilne
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aderezo de miso tahini
- 15 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de poro, sólo la parte blanca, en trozos
- 140 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 50 g de apio, en trozos
- 50 g de hongo shiitake seco, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de seitán, marinado, escurrido, en trozos
- 140 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
- 3 cditas de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de zanahoria, pelada, en rodajas largas
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2348 kJ / 561 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 1490 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tabule de quinoa
10 min
Sopa miso con verduras
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Latte de cúrcuma
15min
Fattoush
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Tabule TM6
1h 30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Babaganush
2h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Quinoa bowl con hongos
45min