Wersje kompatybilne
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aderezo de miso tahini
- 15 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de poro, sólo la parte blanca, en trozos
- 140 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 50 g de apio, en trozos
- 50 g de hongo shiitake seco, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de seitán, marinado, escurrido, en trozos
- 140 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
- 3 cditas de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de zanahoria, pelada, en rodajas largas
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2348 kJ / 561 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 1490 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Estofado Africano occidental de maní
50 dk
Tabule de quinoa
10 Min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 dk
Rollos veganos de verano
35 dk
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2sa 30 dk
Tahini
25 min
Empanadas veganas de espirulina
40 dk
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 dk
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min