Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de hierbas secas variadas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 576 kJ / 137 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 16.6 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 423.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Estofado de berenjena picante
30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Judías pintas con verduras
35 min