Urządzenia i Akcesoria
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)800 g
-
Cognac150 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft2 TL
-
Rinderfond600 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft1 Dose
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
3072 kJ /
733 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Winzertopf
2 godz. 40 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Coq au vin
2 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 godz. 15 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min