Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3072 kJ / 733 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min