
Urządzenia i Akcesoria
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)800 g
-
Cognac150 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft2 TL
-
Rinderfond600 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft1 Dose
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
733 kcal /
3072 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy