Urządzenia i Akcesoria
Knuspriger Schweinebauch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte am Stück1500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser800 g
-
Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal1 Pck.
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Öl2 EL
-
Kümmel, ganz2 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Malzbier330 g
-
Geflügelfond400 g
-
Sojasauce1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
74 g
Kalorie
5613 kJ /
1342 kcal
Tłuszcz
86 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Leberknödel
55 min
Sauerbraten
72 godz.
Leberknödelsuppe
45 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.