Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
TM5 TM6

Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce

4.4 (113 ocen)

Składniki

Schweinehaxen und Kartoffeln

  • 750 g Wasser
  • 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
  • 3 TL Salz
  • 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken

Malzsauce und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 30 g Öl
  • 300 g Malzbier
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4204 kJ / 1004 kcal
Białko
74 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
59 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy