Crema de verduras y gambas
TM6 TM5

Crema de verduras y gambas

4.5 (121 ocen)

Składniki

  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de chalota
  • 100 g de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 40 g de tomate concentrado
  • 3 dientes de ajo
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 10 g de azúcar moreno
  • 100 g de patata en trozos
  • 40 g de vino blanco (opcjonalnie)
  • 75 g de nata

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1192 kJ / 285 kcal
Białko
9.7 g
Węglowodany
20.9 g
Tłuszcz
18.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3.4 g
Sód
431.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy