Urządzenia i Akcesoria
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 19 godz.
4 vasetti
Składniki
Composta di frutti di bosco
-
250 g di frutti di bosco misti freschi
-
15 g di stevia
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero (opcjonalnie)
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
50.3 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
367.4 kJ /
87.8 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tisana all'anice e erba cedrina
15 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Panini centrotavola
4 godz. 15 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min