Urządzenia i Akcesoria
Mayonnaise au pavot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'huile de colza
-
1 œuf
-
1 c. à café jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2422 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Sauce hollandaise
15 min
Cuire du riz long complet
55 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Mayonnaise
5 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.