Urządzenia i Akcesoria
Salsa Bernesa TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 gramos
Składniki
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
602 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Tłuszcz
53.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
32.6 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
New York con salsa bernesa
45 godz.
Aderezo César para ensalada
10 min
Filete Wellington
14 godz.
Filete a la pimienta
20 min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Salsa holandesa
15 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Ensalada César
15 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min