Urządzenia i Akcesoria
Salsa Bernesa TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 gramos
Składniki
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
602 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Tłuszcz
53.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
32.6 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Filete a la pimienta
20min
Salsa holandesa rápida
10min
Ceviche peruano
1h 15min
Ensalada César
15min
Filete Wellington
2h 10min
Ensalada César con chipotle
30min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa holandesa
15min
Crema de espárragos y queso Brie
30min