Urządzenia i Akcesoria
Prime rib con glaseado de miel y romero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Glaseado de miel y romero
-
30 g de hojas de romero fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
-
5 g de tomillo fresco
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
sal
-
pimienta recién molida
-
ramas de romero fresco para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
5942 mg
Białko
2 g
Kalorie
576 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Donas de sushi
50 min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 min
Frijoles Maneados
20 min
Arroz con tomate y verduras
1 godz. 15 min
Tortas ahogadas de camarón
40 min
Bollos brasileños de queso
40 min
Tagliatelle de brócoli
15 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 min
Raviolis de ricota y espinaca
1 godz. 30 min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1 godz. 40 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min