Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 12 piezas
- Kalorie
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Białko
- 165 g
- Węglowodany
- 313 g
- Tłuszcz
- 161 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Pay de atún
1h 40 min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Pastel azteca
1h
Empanadas argentinas
1ωρ. 50 λεπτ.
Empanadas de pollo
2h 30min
Hojaldre de pollo
2h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40 min
Empanadas de picadillo
40 Min