Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de res
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 piezas
Składniki
Masa para empanadas
-
375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 cdita de sal fina
-
70 g de manteca vegetal
-
180 g de agua tibia
Relleno
-
550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
-
90 g de aceitunas negras deshuesadas
-
110 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
-
55 g de cebolla blanca
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jitomate saladet en cuartos
-
1 cda de salsa Inglesa
-
½ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de orégano seco
-
¾ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 huevo batido, para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 piezas
Białko
165 g
Kalorie
14137 kJ /
3366 kcal
Tłuszcz
161 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
313 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1 Std. 45 Min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Tacos de pollo
30 Min
Empanadas de picadillo
40 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min