Empanadas de res

Empanadas de res

4.6 49 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 piezas

Składniki

Masa para empanadas
  • 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 1 cdita de sal fina
  • 70 g de manteca vegetal
  • 180 g de agua tibia
Relleno
  • 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
  • 90 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 110 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
  • 55 g de cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de jitomate saladet en cuartos
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de orégano seco
  • ¾ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 huevo batido, para barnizar

Wartości odżywcze na 12 piezas

Kalorie 3366 kcal / 14137 kJ
Białko 165 g
Tłuszcz 161 g
Węglowodany 313 g
Błonnik 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...