Empanadas de res
TM5 TM6

Empanadas de res

4.6 (46 ocen)

Składniki

Masa para empanadas

  • 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 1 cdita de sal fina
  • 70 g de manteca vegetal
  • 180 g de agua tibia

Relleno

  • 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
  • 90 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
  • 55 g de cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de jitomate saladet, en cuartos
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de orégano seco
  • ¾ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 huevo batido, para barnizar

Wartości odżywcze
na 12 piezas
Kalorie
14137 kJ / 3366 kcal
Białko
165 g
Węglowodany
313 g
Tłuszcz
161 g
Błonnik
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy