Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados, en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo, drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray, solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1678 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo Cantones con vegetales
35p
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Mongolian beef
1h 20min
Papas rostizadas TM6
1óra 15p
Pasta con camarones
35p
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min.
Camarones al ajillo
25 min.
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Bisteces a la mexicana
30 min.
Camarones a la mantequilla de ajo
35p