Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla blanca, picada
- 40 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita comino en polvo
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de res, magra
- 125 g de granos de trigo, remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido
- hojas de hierbabuena, para decorar, al gusto
- chile verde, fresco, en rebanadas, para decorar, al gusto
- 10 g de cebollín, picado
- 2 cdas de aceite de oliva, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 receta completa
- Kalorie
- 10537.3 kJ / 2518.5 kcal
- Białko
- 102.2 g
- Węglowodany
- 106.5 g
- Tłuszcz
- 190.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 50.6 g
- Błonnik
- 19.9 g
- Sód
- 2690.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de poro y papa
30min
Puré de papa y poro
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Huevos medios suaves (4 piezas)
20 Min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Crema de camarón
45min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Ostiones Rockefeller
20 Min
Reducción de salsa de soya
1 Std. 20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Salsa verde cruda
5 Min