Urządzenia i Akcesoria
Tortilla española baja en grasa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
100 g de agua
-
350 g de camote pelado y en rebanadas (5 mm)
-
½ cdita de sal
-
120 g de tocino de pavo ahumado en tiras (aprox. 5 mm)
-
3 huevos
-
4 claras de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
aceite de oliva extra virgen para cocinar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
379.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
760.7 kJ /
181.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Mojito virgen de maracuyá
10 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Kibbeh con salsa de yogur
1 godz.
Arroz blanco con verduras
40 min
Frijoles negros
14 godz.
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Pasta con camarones
35 min
Puré de papa y poro
40 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min