Urządzenia i Akcesoria
Tortilla española baja en grasa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
100 g de agua
-
350 g de camote pelado y en rebanadas (5 mm)
-
½ cdita de sal
-
120 g de tocino de pavo ahumado en tiras (aprox. 5 mm)
-
3 huevos
-
4 claras de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
aceite de oliva extra virgen para cocinar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
379.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
760.7 kJ /
181.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan francés
30 min
Panqué de vainilla
55 min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 godz. 20 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Papas con chorizo
40 min
Pasta con camarones
35 min
Hamburguesas
40 min