Urządzenia i Akcesoria
Aderezo de mango y chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
125 g de mango maduro, sin piel ni semilla
-
35 g de jugo de naranja recién exprimido
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de vinagre blanco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de piel de limón rallado
-
1 cucharada de salsa de chile chipotle
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de cilantro fresco (el tallo con hojas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
448.3 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1057.7 kJ /
252.8 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresco Verano
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Huevos benedictinos
30min
Puré de papas
50min
Limonada
5min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Limonada brasileña
5min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Nessuna valutazione
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Galletas de jengibre con chocolate picante
40min
Jugo de naranja
5min
Tacos de suadero
45min