Urządzenia i Akcesoria
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10 g de agua
-
salsa Tabasco (opcjonalnie) , unas gotas
-
130 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
1 cdita de paprika dulce1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina , o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
173 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Błonnik
4 g
Sód
1616 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72 godz. 30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Ceviche blanco
30 min
Machaca con huevo
35 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Crema de champiñones
20 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15 min
Aderezo de yoghurt
5 min
Crema de calabacita
25 min