Urządzenia i Akcesoria
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10 g de agua
-
salsa Tabasco (opcjonalnie) , unas gotas
-
130 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
1 cdita de paprika dulce1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina , o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
173 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Błonnik
4 g
Sód
1616 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 godz. 50 min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 godz. 30 min
Mousse de mango
15 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Salsa de habanero
5 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min