Urządzenia i Akcesoria
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10 g de agua
-
salsa Tabasco (opcjonalnie) , unas gotas
-
130 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
1 cdita de paprika dulce1 cdita de paprika, ahumada y molida
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina , o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
6954 kJ /
1659 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
173 g
Tłuszcz nasycony
82 g
Błonnik
4 g
Sód
1616 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa de piña asada
20 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Chile relleno de mariscos
1 godz. 30 min
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25 min
Margarita Frozen de Arándano
5 min
Arroz frito
40 min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 godz. 15 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Frijoles puercos
15 min