Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 ½ cdita de sal fina
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
- 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
- 150 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de catsup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
- 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
- 15 g de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo teriyaki
30 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min