Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 ½ cdita de sal fina
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
- 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
- 150 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de catsup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
- 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
- 15 g de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo Cantones con vegetales
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo con ajonjolí
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Costillas teriyaki
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Pizza diavola
2h 15min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min