Urządzenia i Akcesoria
Tempura de camarones y verduras
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Białko
80 g
Kalorie
8012 kJ /
1908 kcal
Tłuszcz
112 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
152 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Sushi California
1 godz.
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 min
Pollo jamaiquino
1 godz. 15 min
Cerdo agridulce
45 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Sushi California
1 godz. 10 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min