
Urządzenia i Akcesoria
Tempura de camarones y verduras
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Wartości odżywcze na 4 porciones
Kalorie
1908 kcal /
8012 kJ
Białko
80 g
Tłuszcz
112 g
Węglowodany
152 g
Błonnik
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk