Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2395 kJ / 571 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Aubergine miso sous-vide
2u. 45min
Natillas
1h
Citrons confits
Brak ocen
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20 min
Mousse au chocolat glacée
Brak ocen
Baba au rhum
Brak ocen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Épices moulues
5min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min