Urządzenia i Akcesoria
Friture d'anchois, sauce tartare
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2395 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Viande hachée
35 min
Viande de bison hachée
35 min
Chou farci de tourteau
2 godz.
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Œufs Bénédicte
45 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Tempura de calamars
40 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min