Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2395 kJ / 571 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Sardines à la marocaine
25 Min
Margarita au concombre et au piment
5 Min
Sauce tartare
10 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce choron
20 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Tellines en persillade
1h 30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min