Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au chocolat (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 piment rouge, séché, type œil d'oiseau
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 8 jaunes d'œufs
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 620 g de lait entier
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
- 120 g de bourbon, type Jack Daniel's®, Jim Beam®
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (opcjonalnie)
lub 30 g de miel (opcjonalnie) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 32.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 146.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sirop aux épices
35min
Glace au café
12 godz.
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Crème glacée mascarpone
5h
Sirop de vin chaud
12 godz.
Gelato gin et lavande
16h 45min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Glace à la pistache
12 godz.
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Glace pistache et safran
3h 20min