Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
3342.4 kJ /
798.9 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min