Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 porzioni
Składniki
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
3342.4 kJ /
798.9 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
44.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 godz. 30 min
Crema per albicocche ripiene
30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min