![Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b98ac9b2-84b9-48f7-9006-edec7fedc7bc/Derivates/33f8344b-88c5-4648-a3ce-e779abd88d1c.jpg)
Wersje kompatybilne
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 20 g di liquore all'amaretto
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 0.1 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 Std.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min