Wersje kompatybilne
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 0.1 mg
Alternatywne przepisy
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5min