Wersje kompatybilne
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 600 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas rasas de pimentón
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 850 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 536.7 mg
Alternatywne przepisy
Garbanzos con chistorra
40min
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Asadillo de judías verdes
40min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Pasta rápida al gusto
25min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Fideuá con carne
30min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h