![Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c538494f-5043-4c87-828a-67f5b3caef1f/Derivates/fad7e4e5-ff5e-47db-9c1f-e714109f3c85.jpg)
Wersje kompatybilne
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Polpette in salsa piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchio di aglio
- 125 g di carne trita di manzo
- 125 g di carne trita di maiale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pane raffermo, tagliato a pezzi, ammollato in 40 g di latte e strizzato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
peperoncino piccante rosso, fresco
lub 1 peperoncino secco - 20 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di origano secco
-
150
g di scamorza affumicata o dolce, tagliata a fette (7-8 mm)
lub 150 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm) - 80 g di peperoni misti arrostiti, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 533 mg
Alternatywne przepisy
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8 Std. 55 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h