Urządzenia i Akcesoria
Pane injera
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.3 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Cottura del riso jasmine
35 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 godz. 35 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Napa Kimchi
86 godz.
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.