Urządzenia i Akcesoria
Pane injera
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.3 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Pasta all'uovo
1 Std.
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Pan Brioche
8 Std.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1 Std.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Risolatte
1 Std.