Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di semola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
484.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Panzerotti romani
1h 10min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pinsa romana
5h
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccia al pesto
3h 40min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza romana bianca
6h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min