Urządzenia i Akcesoria
Crostata morbida gianduia e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
227 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma sei unica
22 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Torta ovetto fondente
1 godz. 30 min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3 godz. 30 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min