Urządzenia i Akcesoria
Torta de limão à fornalha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
limão casca só a parte amarela, mais q.b. p/ decorar1
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
86.2 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1319.5 kJ /
315.4 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de café
12 godz.
Bolo de canela
40 min
Bom-bocado
1 godz. 15 min
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Papas de carôlo
30 min
Bolo de requeijão e citrinos
1 godz.
Torta de limão com lemon curd
1 godz.
Ferraduras de amêndoa
45 min
Felisminas
45 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Bolo de claras e chocolate
50 min