Bolo de abóbora com recheio de chocolate
TM6 TM5

Bolo de abóbora com recheio de chocolate

4.6 (41 ocen)

Składniki

Recheio

  • 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 30 g manteiga
  • 1 ovo
  • 20 g açúcar

Cobertura

  • 45 g manteiga
  • 65 g açúcar mascavado claro
  • 25 g farinha tipo 55
  • 60 g noz
  • 25 g flocos de aveia

Bolo

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
  • 40 g água
  • 120 g óleo
  • 15 g mel
  • 65 g café preparado
  • 150 g açúcar
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 2 ovos
  • 220 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2586 kJ / 619 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
37 g
Sód
5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy