Urządzenia i Akcesoria
Empada de pato com alho francês
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
15 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Caril de peixe rico
50 Min
Empada de caça
48 Std.
Empada de coelho
2 Std.