Urządzenia i Akcesoria
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
1 g
Kalorie
238 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Granita de morango
3 godz. 10 min
Molho Inglês
35 min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 godz. 15 min
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 godz. 20 min
Gelatinas de fruta
5 godz. 15 min
Cocktail de ice tea
1 godz. 30 min
Massa de tinta de choco
Brak ocen
Molho de tomate e vodka
45 min
Caspiadas
1 godz. 20 min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min
Caldeirada de bacalhau
40 min