Urządzenia i Akcesoria
Bombons de licor de amêndoa amarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele50 g
-
bolacha Maria150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente60 g
-
60 g rumlicor de amêndoa amarga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
óleo de girassol30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
37 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
644.3 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nessuna valutazione
Doce de morangos e chocolate
20min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Pudim da avó
5h 10min
Pudim de bolo-rei
1h
Sangria rosé
5min
Cheesecake arco-íris
6h
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Nessuna valutazione
Cheesecake
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Serradura de chocolate
3h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h