Urządzenia i Akcesoria
Bombons de licor de amêndoa amarga
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 unidades
Składniki
-
amêndoa s/ pele50 g
-
bolacha Maria150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente60 g
-
60 g rumlicor de amêndoa amarga60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
óleo de girassol30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
37 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
644.3 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo picante de ameixa
5 godz. 30 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.
Miniaturas de laranja e suspiro
1 godz. 30 min
Licor de morango
2 godz. 15 min
Tarte gelada de café
5 godz.
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 godz.
Sopa seca
2 godz. 50 min
Cheesecake de laranja
9 godz.
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.