Wersje kompatybilne
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Białko
- 72.8 g
- Węglowodany
- 50.9 g
- Tłuszcz
- 80.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1998.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Guisado dos reis
13h 10min
Mexilhão thai
25min
Sopa de favas mexicana
50 min
Tacos de peixe com agrião
25min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min