Urządzenia i Akcesoria
Empada de cozido à portuguesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 doses
Składniki
-
água1150 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços200 g
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos250 g
-
entremeada cortada em pedaços pequenos150 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços140 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
nabo cortado em cubos150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos200 g
-
alheira½
-
farinheira½
-
chouriço de sangue½
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa folhada550 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1041.6 mg
Białko
22.4 g
Kalorie
2169.2 kJ /
518.5 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de peixe XL
1 godz. 5 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Fumet de camarão
15 min
Queijo fresco
48 godz.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Maionese de ervas
5 min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Rolo de bacalhau com broa
50 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.
Esparregado
20 min