Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2955 kJ / 707 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de peixe
1h
Empada de galinha
2h
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de Páscoa
5h 20 min.
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min