Urządzenia i Akcesoria
Sopa de nopales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
500 g de nopales cortados en tiras pequeñas
-
1600 g de agua
-
1 cda de sal
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de chile guajillo desvenado
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite
-
1 ramita de epazote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Carnitas de atún
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min