Urządzenia i Akcesoria
Bistec de res en salsa de chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
600 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
340 g de tomate verde
-
80 g de jitomate saladet
-
75 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1026 mg
Białko
31 g
Kalorie
1705 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pasta al poblano
35 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Picadillo con rajas
25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min