Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de carne en salsa verde
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones
Składniki
Salsa
-
700 g de tomate verde
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
Tortitas
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal gruesa
-
2 hojas de laurel, secas
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
700 g de falda de res en trozos medianos
-
4 claras de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
2528 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Salpicón de res
1 godz.
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min