Urządzenia i Akcesoria
Bisteces con papas en pasilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g papas en bastones
-
6 chiles pasilla desvenados y sin tallos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate
-
2 cditas de concentrado de caldo de res
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cucharadita de comino en polvo (opcjonalnie)
-
800 g de bistec de res en fajitas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
54 g
Kalorie
1636 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CARNES Y AVES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salpicón de res
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min