Urządzenia i Akcesoria
Pasta al poblano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
360 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
2 ramas de cilantro
-
200 g de pasta seca, tipo fusilli
-
queso parmesano, rallado para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1348 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tradicional sopa de fideo
35 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Carnitas de atún
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Arroz a la mexicana
50 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Rajas con queso
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min