Muffin di pane raffermo al cioccolato
TM6 TM5

Muffin di pane raffermo al cioccolato

4.7 (19 ocen)

Składniki

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
  • 70 g di fiocchi di avena grossolani
  • 70 g di burro a pezzi
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 uova
  • 200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
    lub 200 g di kefir
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    lub 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
940.4 kJ / 224.8 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
10.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
2.9 g
Sód
147.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy