Urządzenia i Akcesoria
Muffin di pane raffermo al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
-
70 g di fiocchi di avena grossolani
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
3 uova
-
200 g di kefir, bianco, preferibilmente liquido200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
147.7 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
940.4 kJ /
224.8 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 godz.
Panini dolci ai mirtilli
4 godz.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.
Muffin della nonna alle mele
45 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.